长春女足预备队本周日经开体育场迎战河南女足

时间:2019-09-14 15:09:14 来源:吉视通客户端 查看数:

继长春华信大众女足5:1大胜卫冕冠军大连女足之后,9月12日下午,双方的预备队也进行了对决。在90分钟的较量中,长春华信大众女足预备队以10比0的比分战胜了对手,12轮过后以9胜1平2负的成绩排在积分榜榜首,领先排在次席的上海队4分。

值得一提的是,下一轮长春女足预备队只要在主场击败河南女足预备队就能第二次获得预备队联赛冠军。

在全国女足预备队中,长春女足预备队是所有球队中攻击力最强的球队,12场比赛打进44球。本周日15:30,长春女足将返回经开体育场迎战河南女足,到场球迷依旧可以免票入场。

记者:王海波(都市频道)

编辑:李云龙

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队